2007-05-02
晚上来LKF都必定会经过这间bar,可能你会入去饮杯嘢,但其实他们真正的实力隐藏在日间﹗这里的Burger是我在香港食过beef pattie最厚的。其他归国朋友也赞这里的burger做到了美加burger joints/ sports grill的水准。所以对喜欢吃burger的朋友我一定recommend!除了burger之外﹐这里的club sandwich也不错。可以on baguette/ rye bread etc.叫rye bread的话切成四大份﹐我次次食唔晒﹗不过因为他们的burgers and sandwiches都很厚很多料﹐食时真系唔知点入手﹐有D"leah hea".side可以request half salad half fries的。而在中环LKF的价钱来说这里是极抵食。burger / sandwich 都是$50 only (including fries & salad)不过不得不提就是他们的service真的很离谱﹗中午都是东南亚籍waitresses, 须然礼貌很OK,但落order真的10次有9次错﹗不是一次半次的问题啊﹗﹗叫了3个burge
叫rye bread的话切成四大份﹐我次次食唔晒﹗
而在中环LKF的价钱来说这里是极抵食。
不过不得不提就是他们的service真的很离谱﹗中午都是东南亚籍waitresses, 须然礼貌很OK,但落order真的10次有9次错﹗不是一次半次的问题啊﹗﹗叫了3个burger,2个sandwich,可以变了3 sandwiches, 2 burgers.叫cheeseburger没有了cheese,叫baguette变了rye bread,叫salad变了fries.或会跟隔离台掉乱。只要你一台有3-4个人佢就90%会捞乱.(讲真个menu先得果10多样野﹐lunch hour也只有5 - 6台﹐而大部份人唔系burger就系叫sandwich,有几难落order啊﹖﹗我都好想知她们是干什么的﹗﹖)
还有必定要注意是﹐这里是落order后成20分钟都不会有得食﹗﹗﹗所以你没有1个钟plus都唔洗落楼。
不过...若你不介意她们常搞错和有大把时间的话她们是很乐意帮你更正你的order的。如果赶时间的朋友就该天得闲先来慢慢enjoy吧﹗