今日经过希慎广场3楼,看到他们的lunch Menu,图片及价钱都非常吸引,便入去试试!我选择了田园沙律及米兰式烩牛膝,果然食物与图画一样,没有被欺骗的感觉(你明白我意思的😉)!沙律菜非常新鲜,看不到烂叶,如服务员所说他们一定会清洗干净所有菜蔬(因外面的餐厅一般都不清洗好便serve, 我怕吃下🐛卵子,所以很少叫沙律。就算叫都看清楚有冇烂菜烂叶,见到一定不敢碰!)他们的自家制salad dressing值得一赞👍👍小小份量已能带起沙律菜的鲜味!Very refreshing! 👍👍👍😋😋😋牛膝骨又是另一惊喜😍😍骨里面竟然发现很多骨髓,看到已觉得值回票价!肉质很嫩滑,配的新藓蔬菜薯蓉都很美味😋😋😋😍😍😍Portion 很大,胃口细的share 食最好!看到隔篱枱叫了烧鸡及牛扒很是吸引,也如图一样没有被欺骗的感觉😆!所以下次我会再去试试其他食物!总括来说,我觉得此店价廉物美,服务员很专业,有礼貌,值得支持的餐厅!