2014-07-01 3179 浏览
好朋友话带我去中环试新美食, 我连openrice都无search就话好, 一于呢间!由于我对中环/上环既高级西餐厅系零认知, 心想放开怀抱一试又何妨? 况且我对食既要求系简单, 好食既, 要排队等多少个钟都没所谓, 好像咖X弄. 唔好食既, 免费请我食, 都没有下次, 这道理最简单不过.朋友其实都没有去过此餐厅, 都是朋友既朋友推介. 虽然是朋友既朋友推介, 但朋友绝对没有hea, 要知道星期五, 晚饭, 中环区......等, 找餐厅食饭都是较伤脑筋, 因此要订位是常识吧! 朋友预先订好了1945, 因为朋友怕我因最近失常的天气而塞车迟到, 预松了订枱时间, 真是非常醒目. (因为好朋友是女性, 总不能用窝心来形容, 哈!) 感谢上天听到我既诉求, 不但没有下雨, 车程还非常畅顺, 屯门到中环只需1小时, 1900左右便抵达餐厅. 入到餐厅, 情况极不妙, 可能还是happy hours, 又可能是星期五的关系, 8成坐位已满, 只有近电梯口对出位置, 非常不便. 朋友怕我们太早跟预约时间还有段距离, 于是提出到附近逛逛, 可是这儿是皇后大道中, 莫讲话名店, 连小舖都关门了, 因

入到餐厅, 情况极不妙, 可能还是happy hours, 又可能是星期五的关系, 8成坐位已满, 只有近电梯口对出位置, 非常不便. 朋友怕我们太早跟预约时间还有段距离, 于是提出到附近逛逛, 可是这儿是皇后大道中, 莫讲话名店, 连小舖都关门了, 因此我硬著头皮向侍应查询可否早点入坐, 而侍应竟乐意安排, 更没有规定我们时间还枱, 真是喜出望外. 赞!

由于朋友和我都没有看openrice推介, 于是随便点了几道菜, LF Wings, Brooklyn Special(其实是Pizza), Arthur Ave Linguini With Clams. 𩠌菜一道道慢慢送上, 差不多快完成碟, 侍应便会端另一碟来.

LF Wings其实和Buffalo Wings差不多, 够辣, 好味道.

Brooklyn Special(其实是Pizza), 清新素食披萨, 有意大利水牛芝士(十分有弹性, 有口感), 配烤红椒和蒜头, 加上炸茄子, 谁也抢不了谁的风味, 而最高兴还有是我喜欢的薄批, 不会过饱.

Arthur Ave Linguini With Clams, 我平常喜爱叫的一款便是蚬肉扁意粉, 因为蛋白质高, 保肝又能增进食欲,  而这道菜配蒜蓉和蕃茄果然令胃口大开, 吃罢我们便点了点品, 为是日画上完美句号.

Dessert Broad 其实是由6款甜品(其中有款是生果, 应该不算甜品吧!)的迷你版组合而成, 有Tiramisu, Chocolate Cake, Blueberry Cheesecake, Almond Panna Cotta, Seasonal Sobretti, Fresh Berries. 当dessert on broad, 连在旁几桌的外籍人仕都为之羡慕(侧目), 我终于明白(体会)什么叫"眼濶肚窄"了, 低庆幸我既选择, 令我和朋友了解这儿最好味的甜品是 - 排名分先后Seasonal Sobretti, Almond Panna Cotta和Tiramisu, 哪下次我们便可以试Cheese Platter(呢个都算甜品???), 快乐的时光特别易过, 但我真系要投降, 幸而有我朋友倾力相助, 我地先无变成"大嘥鬼", 多谢!
题外话/补充资料: 不设加一, 服务员态度好, 大家不妨比d table tips, 支持下佢地!
2014-06-20
  • Dessert Broad