2023-11-16
鲔世市场花园街3-5号鸿威大厦地下10-11号舖旺角真系好多好嘢食,今日就同朋友放工去食最钟意嘅日本嘢。今次拣咗喺旺角呢间寿司店,埋位用QR code 落单, 够晒方便。鲔世寿司盛 : 8件一碟,有大拖罗、油甘鱼、金目鲷、帆立贝、矶煮鲍鱼和海胆等,皆有丰富油脂且新鲜甜美。每一件寿司都具有高品质,色泽鲜艳,肉质厚实嫩滑。特别要提的是大拖罗,脂肪分布得像雪花般均匀,入口即溶,每一口都能品尝到鱼油的香浓,肥美得令人惊艳。他们的原条鳗鱼饭也非常惊喜。两块大大的蒲烧鳗鱼,质感弹牙,与酱汁的搭配简直美味极了。此外,我还尝试了他们的本鲔赤身饭。这种本鲔赤身肉质结实,非常鲜美。搭配葱花吞拿鱼蓉和日本玉子,口感丰富。除了主餐外,他们还赠送了日式蔬菜沙拉、蒸蛋和味增汤,真是物超所值。
花园街3-5号鸿威大厦地下10-11号舖