2013-05-29
香草烟三文鱼寿司,烟熏过的满满香草味很赞 北寄贝寿司的外形很特别,弄得像玉子烧,没有切开一分为二,所以份量是平时的一陪呢,爽口没有沙很赞 火灸三文鱼,长胜将军,入口即融,最爱! 特大车海老,餐牌强调的十三厘米,不管是否真的有十三厘米啦,熟虾爽爽的反正是不错! 幸福滋味推广价每件九大元 , 万勿错过yummy见推广价五十大元有三款,但未吃过生牛肉的我,争扎了一会儿,决定一试 一上枱,看到牛是有被火灸过的,有稍微变色,但近看一点,都是红红的有血水,,,不顾了我咬,,wow!正啊!先试的是牛肋肉,入口即溶,而西冷和牛腿就比较有咬口,,淡淡牛肉味,推广价,,真的很值得一试yummy珍味广岛蚝 旁边的虾天妇罗不要看,因为超平凡且不是新鲜炸,所以不值一提 后面的是蟹肉蟹膏军舰,还好啦都不特别 重点来啦,前面的珍味广岛蚝,肥味的蚝是处理过的,咸咸的好特别,正 幸福滋味推广价每件九大元,万勿错过 yummy 两者都不差,但不会是很好, 只可以说是中规中矩,不过不失 但外表靓靓,老爸妈最爱叫LAST~~~~~伏之选择 所以话,不是专长的就一定会比下去,, 乌冬 口感不烟韧反而有粉的感觉 南瓜天妇罗
火灸三文鱼,长胜将军,入口即融,最爱!
幸福滋味推广价每件九大元 , 万勿错过yummy 见推广价五十大元有三款,但未吃过生牛肉的我,争扎了一会儿,决定一试
先试的是牛肋肉,入口即溶,而西冷和牛腿就比较有咬口,,淡淡牛肉味,推广价,,真的很值得一试yummy 珍味广岛蚝 旁边的虾天妇罗不要看,因为超平凡且不是新鲜炸,所以不值一提
后面的是蟹肉蟹膏军舰,还好啦都不特别
LAST~~~~~
伏之选择
所以话,不是专长的就一定会比下去,,
乌冬 口感不烟韧反而有粉的感觉
南瓜天妇罗 粉超厚,又不甜又不够热,餐牌写「人气」,但我想,,是令人生气的简写哈哈 下次去板长,还是乖乖的专心吃寿司好了
但季节限定的象拔蚌寿司却同样失色,,口感是超好,超爽的带点咬口就像是甜品吃的海底椰!但遗憾的是太腥了,不论嗅或吃都太强烈腥味!
伏之选择