2014-07-02
给金华冰厅用红牌赶出场后,老实讲胃口全失,再没心机再去找甚么吸引的目标了。一家人就到了最近的花园餐厅吃饭。太子这间店是位于地库,下去其实有点麻烦,不过也因为这样,食客不会超级多。老公先下去确定有位及可以带同小孩,一家人再才下用餐。店内其实也没有BB位,不过我们给安排就坐卡位,小兄妹各坐一边由爸妈陪同看管,也能够用餐的。午餐$48有四款选择,各包餐汤及饮品,加餐包及转冻饮就分别另收$3及$2。我与老公都要了黑椒纽西兰牛扒,餐汤要了一红一白,并加了一个餐包。汤及包是即时上台,红汤的罗宋汤份量很多,装得几乎满泻,味道虽然只是一般,不过中间的杂菜很多,当是健康的头盘也不错。白汤是蟹肉忌廉汤,汤水稀得不得了,不过真的有几丝蟹内在中间,有趣。餐包连同牛油上台,包主要给妹妹吃著玩,牛油就成了囝囝的玩物,物尽其用。主菜等了比较久,也催了一次,在饮品上台后才来到。牛扒超稔,肯定受过梳打粉洗礼,不过在浓烈的黑椒味遮掩下,吃不出来。老公要了意粉,我就要了薯菜,各配上小棠菜及粟米粒上台,加起来是饱肚有余,味道当然就没得要求太多。老公点了冻柠茶,我就要了热奶茶给自己打气,比预期中好一些,超越一般西餐厅,但未到茶