2024-06-20 267 浏览
从英式到意式餐点的Table为客人提供各式汤品、主食、甜品、饮品等,让大家在下午茶时间有不同的口味选择,其下午茶的美食令朋友印象深刻至今,久不久会重临Table来回味一番,是次朋友便相约我于Table品尝下午茶。我和朋友看见不少人选喝是日餐汤有机蕃茄忌廉汤,于是也一人一份喝,Table的有机蕃茄忌廉汤有别于蕃茄汤的深红,这汤有著如傍晚夕阳般的橙红晕染,喝下时颇为惊叹,因为有机蕃茄忌廉汤浓到不行,蕃茄味因忌廉变得更幼滑,不刺酸。除了味美的有机蕃茄忌廉汤之外,别忘了用汤旁的蒜香酸种包沾著汤吃,微脆松软、蒜香扑鼻的蒜香酸种包伴有机蕃茄忌廉汤正好,蒜香酸种包可口极致,汤品亦使蒜香酸种包温热起来。英伦绅士炸鱼薯条是朋友的最爱,英伦绅士炸鱼外头炸得香脆,鱼油鲜味包覆在内,鱼肉细致,挤上一旁的柠檬汁,酸爽在口腔刺激味蕾,英伦绅士炸鱼沾上Table特制的他他酱,让人忍不住一口接一口。底下金黄的薯条不马虎,脆而不油,单吃也不赖。Table为注重饮食均衡的食客打造了枫糖坚果燕麦杯,食客可以在枫糖坚果燕麦杯直接吃到丰富的坚果,甜美的葡萄干,清新的天然燕麦乳酪滋味,枫糖坚果燕麦杯真材实料不骗人,视觉、味觉、嗅
Table为注重饮食均衡的食客打造了枫糖坚果燕麦杯,食客可以在枫糖坚果燕麦杯直接吃到丰富的坚果,甜美的葡萄干,清新的天然燕麦乳酪滋味,枫糖坚果燕麦杯真材实料不骗人,视觉、味觉、嗅觉无一不是享受。
百里香脆皮烧春鸡一上桌香气就让人口水直流,这百里香脆皮烧春鸡真的超值,份量不少,并配有轻盈牛肉酱意粉,看到满满诚意。百里香脆皮烧春鸡裹上漂亮的焦糖色,皮脆肉嫩,简单切开就能够骨肉分离,肉汁满溢,吃起来不干柴。
黑松露烟肉野菌忌廉意大利粉最吸引朋友的眼球绝对是浓稠的忌廉汁、烟肉及野菌,卷一口面放入嘴里,黑松露的香浓完整的依附在意大利粉上,为面面增添层次,又与忌廉相互呼应。神助攻的烟肉咸香味,野菌点缀上的鲜美,这美味无可挑剔。
紫贝天葵炭烧乌龙茶的乌龙迷人风采韵味,加入酸美的紫贝天葵,搭配难以抗拒的芦荟诱惑,酸酸的紫贝天葵融入醇厚的乌龙茶香,创造怦然心动的曼妙韵味,芦荟清甜多汁,充满了成熟的风味。
香槟提子蓝蝶花梳打实在太适合夏天喝,如果钟爱梳打类饮品,香槟提子蓝蝶花梳打是不二之选,香槟提子梳打、柠檬与蝶豆花相遇融合成漂亮的浪漫紫渐层,香槟提子蓝蝶花梳打酸甜清爽,让人有种舒服的放松感。
玄米抹茶士多啤梨燕麦奶配雪糕圆滚滚的朱古力雪糕和玄米抹茶士多啤梨燕麦奶相当合拍,不需吹灰之力,稍微吸进舌尖便融化,士多啤梨燕麦奶令人更能深刻感受玄米抹茶的深度,先是士多啤梨果甜,后韵是玄米抹茶茶甘,喝进口消暑不空虚。
甜蜜度满分的焦糖香蕉比利时窝夫伴雪糕令人兴奋尖叫,朋友每次来必点的幸福甜品,浓浓的朱古力酱配上丝滑的云呢拿雪糕和松脆的比利时窝夫,旁边放置焦糖爆谷、脆甜的焦糖香蕉,夹在一起吃不会抢走彼此的风采,简直是梦幻甜品
芝士饼干碎蛋糕以芝士蛋糕、Oreo饼底制成,再撒满形状不一的Oreo饼干碎,滑顺的芝士蛋糕「芝」味无穷,加上脆口的Oreo饼干碎朱古力味香浓,使蛋糕有著丰盛的咬嚼感。
提拉米苏是Table的人气甜品,一整口挖起来吃下去,朋友笑说几乎是升天,老天怎么可以这么好吃,这真的太赞。朋友主要认为蛋糕体、芝士、雪糕结合完美,可可粉抓的比例完美,甜而不腻是朋友爱不释口的原因。