2014-05-15 1733 浏览
居卢在我家附近 但一直未有机会一尝 有翻版咖啡弄之称 星期天相约好友聊天来个下午茶 有6,7人在前面等候店内只有2,3个职员 人人都分身不暇一场来到唯有等一会吧 幸好当天天气清凉 很难想像夏天在马路旁排队等候会有多难受希望店方改善排队安排 等了35分钟终于入座了其实搭台是在所难免 毕竟小店没太多座位 加上星期天人多但台与台之间真的没什么距离 一不小心就会听到其他人的对话 私隐度不高细看MENU 部分的食物种类的确与咖啡弄相近 最后决定叫3样1) honey latte人人都说拉花做得很好 没错 一上台的时候 我和友人都觉得好惊喜好有心思的拉花 没有为了早点交货而hea拉同一图案 分别是小猫和熊仔至于味道就教人失望 作为推介的饮品之一 本身对此抱很大期望但一入口就觉得与一般latte没分别 不觉得有honey 也许我个人偏爱甜的coffee 所以对这latte的评价就一般了2) strawberry waffle这就是传说中咖啡弄的翻版了 外型和份量简直是一样几乎人人都order这waffle 脆身一点 的底部就不太美观这里的稍为淋d  其实2者的waffle都属于偏软身的我比较中情外脆
居卢在我家附近 但一直未有机会一尝 有翻版咖啡弄之称

这就是传说中咖啡弄的翻版了 外型和份量简直是一样
几乎人人都order这waffle
脆身一点 的底部就不太美观
这里的稍为淋d  其实2者的waffle都属于偏软身的
我比较中情外脆软的正宗比利时waffle 至今在香港仍未找到合心意的waffle
注意份量不少 2个人share比较好
3) 烟肉芝士牛角包
包好松化 热辣辣 加埋沙律感觉好healthy
系有点难进食 因为包唔晒d料 食得有d狼狈 食完都饱晒
环境其实也可以 天花有大吊灯 晚上来会有情调
平日来的话可能没那么人多及挤迫 有更多时间感受店内的环境
但都不失为一个好hea处 希望店方多加研发新食物 摆脱咖啡弄的影子 有自己独特的特色