2014-07-05
下午五时下班唯一不好是每当晚上有约会时,中间那段时间就要找地方消磨时间,今次的荔枝角饭局前的两个小时我要如何打发好呢??灵光一闪的想到这家应该可以让我停留一会的Little Break。初开业时的某个周末曾特意到访,可是喜尝新如我的客人实在多,从大大玻璃窗中看到里面都是密麻麻的客人,这不是泡咖啡店的目的,结果就是选了另一家噜。平日黄昏六时人客稀少,只有不足六位吃罢下午茶的客人在闲聊,这才像悠闲的咖啡店嘛!虽则人客不多,店内座位的确密集,看来绝不是谈心好地方。推门而入已看这个开放式咖啡吧,未闻咖啡香已得到俊朗咖啡师的微笑招呼,不单止美人计有用,美男计一样有用的唷。入座后温文女侍应送上食物蛮合心意的晚餐餐牌及开水一杯,不过也问问只单饮咖啡是否还可以??答案当然是ok啦。点了玫瑰LATTE,送来却是抹茶LATTE??!!是否自己神不守舍口不对心的说错名字呢??反正己送来也不深究了。 翠绿色的抹茶LATTE也有一个放射心型拉花,外观是对办的。将其拌匀后热牛奶里有著一抹抹茶微甘,牛奶味够浓郁香滑,其牛奶天然甜度刚好,是一杯喝后感觉舒服的热饮。 坐在咖啡前的位置,听到女侍应请咖啡师再弄一杯抹茶La
平日黄昏六时人客稀少,只有不足六位吃罢下午茶的客人在闲聊,这才像悠闲的咖啡店嘛!虽则人客不多,店内座位的确密集,看来绝不是谈心好地方。 推门而入已看这个开放式咖啡吧,未闻咖啡香已得到俊朗咖啡师的微笑招呼,不单止美人计有用,美男计一样有用的唷。 入座后温文女 侍应送上食物蛮合心意的晚餐餐牌及开水一杯,不过也问问只单饮咖啡是否还可以??答案当然是ok啦。 点了玫瑰LATTE,送来却是抹茶LATTE??!!是否自己神不守舍口不对心的说错名字呢??反正己送来也不深究了。
翠绿色的抹茶LATTE也有一个放射心型拉花,外观是对办的。将其拌匀后热牛奶里有著一抹抹茶微甘,牛奶味够浓郁香滑,其牛奶天然甜度刚好,是一杯喝后感觉舒服的热饮。 坐在咖啡前的位置,听到女 侍应请咖啡师再弄一杯抹茶Latte,桌上却放了一杯咖啡....我也主动地问是否刚才那杯是送错给我?而这杯才是我点的玫瑰咖啡??那请把玫瑰Latte也给我吧,款项也照付好了。
结果女侍应说这杯咖啡免费送给我还不断跟我道歉,其实我才不好意思哩。
玫瑰鲜奶咖啡的咖啡味真的蛮重,连有香气的玫瑰糖水也不能掩盖其香气,同是放射心型拉花下的奶泡打得幼滑绵密, 和暖的温度是意式咖啡的特色,刚好的甜度带有阵阵玫瑰香气,没有玫瑰花作装饰也感到浓浓玫瑰香,幸好没有错过她。
$45有两杯如此出色的饮品,今天实在太幸福了呗!