2024-07-05 332 浏览
主打菜式👍👍精制靓汤+健康饮食香港标榜高纤低脂的健康食肆比比皆是。但位于湾仔厦门街7号的Tallore Healthy Foods俾到你极满足而味美的菜式!🍽️Caulirice椰菜花饭配:烟熏鸭胸有营椰菜花饭🍚𡁻落爽口又唔觉淡而无味,加配溏心蛋、粟米粒🌽、车厘茄、红椰菜使到整件事高潮轶起;层次丰富!🍽️Classic Caesar Salad经典凯撒沙律🥗+Pumpkin Feast 南瓜盛宴沙律凯撒沙律有生菜🥬加鸡丝。何谓盛宴?含有烤南瓜🎃、烤南瓜籽、烤甜椒和菲达芝士🧀。(自选沙律最多可以选3款)🍽️招牌南瓜香草汤汤底鲜甜好好味,唔觉太甜太腻,确实巧手制作Artisan soup!🥣 🍽️Tallore Wrap墨西哥卷饼🌯Wrap有多款可供选择,我拣了烟三文鱼smoked salmon,配菜丰富→菠菜苗🥬+牛油果🥑+Mozzarella 芝士🧀+蕃茄🍅+青瓜🥒十秘制香草🌿莳萝酱Dill Mayo,所以口感清新多层次,菜多肉少又够营养。🍽️澳洲诺亚天然果汁Noah Fresh Juice玻璃樽装鲜味果汁,不含糖精、不含人造色素,有维他命,所以饮落透心凉又够fresh & rich!平日我哋食
主打菜式👍👍

精制靓汤+健康饮食

🍽️Caulirice椰菜花饭
配:烟熏鸭胸

🍽️Classic Caesar Salad
经典凯撒沙律🥗+Pumpkin Feast 南瓜盛宴沙律
凯撒沙律有生菜🥬加鸡丝。

🍽️招牌南瓜香草汤

🍽️Tallore Wrap墨西哥卷饼🌯

🍽️澳洲诺亚天然果汁Noah Fresh Juice

平日我哋食惯大鱼大肉,不妨走访Tallore食番个健康餐啦!🫶🏼🫶🏼

#Tallore
#香港湾仔厦门街7号地舖