2015-06-27
星期五的晚上 早已预料又是人山人海 所以六时多已取位 等了几分钟便入座menu选择不多 卷类较多款式 有餐肉卷、绅士卷等 点了较多人吃的乌卒卒卷一碟14件的乌卒卒 $75卷物细但一口一件其实颇多 墨鱼汁饭卷包着鱿鱼 当中还有爽脆的食材我猜是瓜类 口感不错 带点微辣 会回味的一道菜厨师卡邦尼 $68一上枱可见汁料很重芝士 材料有烟肉 粉丝 蘑菇 洋葱和年糕 年糕好不好吃在乎于汁料上 很明显 重芝士的卡邦尼是不会难吃的 配上年糕烟韧的口感很搭粉丝挂汁能力极高 只可惜份量不多 炸物拼盘 $88邪恶的一道小吃 完全合乎年青人口味炸年糕 薯条 和炸芝士肉球 中间放着一碗芝士酱 真的有碎芝士在内薯条份量多 炸起又脆又热 沾上汁料确是惹味 炸年糕单吃平平无奇 只可沾酱或沾上卡邦尼的汁 炸肉球中有芝士 咸香肉软 是小朋友至爱呢猪颈肉芝士炒饭 $88个人认为这里的饭面类都不值 辛辣面索价80大元而且做法简单 可是家人都认为饭类较饱肚 则点了猪颈肉芝士炒饭猪颈肉少得可怜 炒得又硬和实 但88元似乎索价太高 味道正常并不突出限时75分钟很快到了 3人叫了4道菜也很饱 门口挤着一大堆人不好意思不离开 会为卡
一碟14件的乌卒卒 $75
厨师卡邦尼 $68
炸物拼盘 $88
猪颈肉芝士炒饭 $88
限时75分钟很快到了 3人叫了4道菜也很饱 门口挤着一大堆人不好意思不离开 会为卡邦尼和卷物再来