2018-04-07 72 浏览
放自己半天假,约好朋友在这里睇戏,朋友建议试试汉堡餐厅,店内环境舒适,有卡位,也有靠边圆枱,还有人多时可把二人枱拍在一起的位置。薯条热狗外带餐买返公司也可以,睇戏的朋友更可买入去食,热狗平过汉堡。落地玻璃楼底高,布置有点外国气氛,餐厅播放令人愉快的歌曲,心情特别轻松。喜欢饮酒的朋友lunch time连啤酒都不放过, 我自己点了可乐,本身个餐包沙律,烟肉碎,多士粒及沙律酱分开上,好体贴。出面人来人往,大家要返工,自己放假,感觉好有趣。套餐可以选择沙律、Sexy fries薯条或炸鸡,波浪薯片脆炸香口。这个炸鸡也非常吸引,都是热辣辣新鲜炸起,外脆内香,炸粉的腌料独特,第二度吃不到,赞!黑松露汉堡配酸瓜及脆洋葱,汉堡扒配黑松露味道非常配合, 还有脆脆的洋葱碎及酸青瓜醒醒胃,赞赏厨师的功力。当然要与朋友分享汉堡,素食汉堡配磨菇及新鲜洋葱,因为是素汉堡,无肉味,厨师放了特别的香料及一些果仁,脆脆的口感实在非常吸引。

出面人来人往,大家要返工,自己放假,感觉好有趣

炸鸡

黑松露汉堡