放假的时候, 也喜欢与朋友去Café坐下, 倾下计. 早前跟朋友去了位于尖沙咀的White Button Café& Dessert食Tea.这间店是以颜色以白色为主, 所以显得特别光.我点了英式早餐.材料相当丰富, 内里有蛋, 磨菇, 肠, 蕃茄, 竹炭多士等…蛋够滑身, 切开后, 若能有蛋黄流出会更好味.两款肠, 一款是普通香肠.另一款是鸡肉肠, 咬开鸡肉肠, 感觉外皮几脆身, 肉也足嫩滑.磨菇也是不可缺少, 作为中和作用最好不过, 也可以清一清喉咙.蕃茄够新鲜.竹炭多士较为特别一点, 配上牛油, 非常好味.食完这个咁丰富的主菜后, 当然要食野消化一下.饮品点了热的黑糖肉桂苹果茶.个壶是用火保持住茶的热度, 对于爱饮热茶的我来讲, 这是最好不过.肉桂味不是个个人也接受, 但这个茶的肉桂味适中, 唔会太呛. 而甜度适中, 入口时, 有肉桂味夹杂苹果味, 味道很不错.最后是甜品. 我地点了BestFriend. 我被个名和图中承载的器皿所吸引住.因为是用奖杯来承载甜品, 我觉得好特别.当中有三个雪糕球, 雪糕也算滑身.而最令我惊喜是最底有爆谷, 对于爱食爆谷的我非常啱, 我食到有焦糖和

& Dessert食Tea.
这间店是以颜色以白色为主, 所以显得特别光.

我点了英式早餐.
英式早餐

蛋够滑身, 切开后, 若能有蛋黄流出会更好味.
两款肠, 一款是普通香肠.
蕃茄够新鲜.
竹炭多士较为特别一点, 配上牛油, 非常好味.
食完这个咁丰富的主菜后, 当然要食野消化一下.

饮品点了热的黑糖肉桂苹果茶.
黑糖肉桂苹果茶

而甜度适中, 入口时, 有肉桂味夹杂苹果味, 味道很不错.

最后是甜品.

我地点了Best
Friend.
我被个名和图中承载的器皿所吸引住.

因为是用奖杯来承载甜品, 我觉得好特别.

当中有三个雪糕球, 雪糕也算滑身.

而最令我惊喜是最底有爆谷, 对于爱食爆谷的我非常啱, 我食到有焦糖和原味两款.
这个甜品份量足够两位朋友一齐食.

下午茶
英式早餐