2012-03-25
相信这是我暂时最贵的下午茶。星期六去完女儿学校取成绩表后,有两个午歺....下午茶选择,热狗或牛扒。先去热狗店,超多人...所以牛扒。已是下午茶时间,但那些set却由30多元至70-80元不等,由于女儿想吃牛扒,侍应给我们另一个歺牌,先选西冷,但没有...为由选肉眼。可能下午茶很少人吃扒,侍应落单时忘了叫我女儿选汤,和肉眼几成熟。杂菜汤 - 喝了一匙是为了试味,较淡而没过重肉味,不太热是败笔,如果加入少量意粉或通粉,相信会更好味蒜蓉饱 - 比较干身,像饼干脆口,失望肉眼 - 可能吃开A4级,所以这个可算普通,肉味不太重,Order5成熟,算是熟咗D,肉质淋。焗薯要重点推介,需然是伴菜,能够全熟并有薯香和甜味,少有。 最值一提是碟,很热..够细心,可令食物保持热量鹅肝凯撒沙律 - 鹅肝可能用匈牙利鹅肝,像法国鹅肝香,也会是中国那些干硬,70几元有一大片,算错吧。凯撒沙律的芝味吾够热咖啡 - 能把杯也是蒸热,即磨咖啡,贵得有价值冻奶茶 - 茶味吾够浓,一般共360元
蒜蓉饱 - 比较干身,像饼干脆口,失望
热咖啡 - 能把杯也是蒸热,即磨咖啡,贵得有价值
冻奶茶 - 茶味吾够浓,一般
共360元