2007-01-21 9 浏览
tea set $55..烟三文鱼法包- french baguette 烘过,微暖, 好脆.但三文鱼得两少块,好少!! 生菜&番茄就相计多点.伴碟有potato wedges,我没有吃,但妈咪就吃得津津有味,连我的都吃光!份量少,我两都未够饱, 还点了件Raspberry Mousse Pyramid.$55好贵呀.但的确好正! Pyramid外层是白朱古力,内里是白朱古力mousse加一粒粒的raspberry.因蛋糕经frozen,所以吃下口感极似吃雪糕! 唯一略嫌不够raspberry香,不够酸! Hot Chocolate没有加太多糖,反而有cocoa香,好滑!service一向都不太好,但食物非常不错!
tea set $55..

service一向都不太好,但食物非常不错!