2008-12-08 2 浏览
贪新奇试了这儿的tea set,要了VQ Tiramisu:这儿的特别Tiramisu,听说是最正宗的吃法,芝士,手指饼和expresso分开上,让客人自行调制,但个人来说宁愿吃已经调制好的,因为太麻烦,expresso太浓,点多了不好吃,但如果点少了又中和不到拿好甜的芝士,也不好吃,好难调较份量而且要用手指饼点那杯小小的expresso很难,每次只能点到少少,但手指饼好长,所以要点好多次,而那杯expresso其实不太足够的,太少了而且这儿的VQ Tiramisu没有酒味,而手指饼又会黐牙,感觉不好cappuccino咖啡味只是淡淡但也很香,但我那杯大半杯是鲜奶泡花只有很少COFFEE LIQUID, 可能这施正宗啦,但我觉得不是很好不过餐厅的环境、气氛、服务态度都几好,除了地方不够阔落之外,没有甚么不好的地方
贪新奇试了这儿的tea set,要了

cappuccino