餐厅: 紅橋
资讯:

2020-01-15 518 浏览
太子附近有间看似普通茶餐厅, 但进去食时发现几有水准! 平价西餐厅!!黑松露忌廉汁野菌带子意粉TEA TIME有丰富既意粉食好满足! 意少有点硬身, 忌廉汁不是十分重, 野菌好多, 带子有点少!! 但整体份量十足!!! 当lunch食也可以!! 哈哈!!All Day MealAll Day Meal有烤鸡排, 黑松露炒蛋, 蒜茸包, 杂菜沙律, 忌廉浓汤意粉!! 食物很丰富, 而且貌相相当吸引!! 比起平时一般的all day breakfast天饱肚的感觉!! 炒蛋很香很好食!! 蒜茸包也推荐!! 很香脆呢!!!
黑松露忌廉汁野菌带子意粉
黑松露忌廉汁野菌带子意粉