2025-02-03 470 浏览
同朋友在沙田新城市广场悠闲逛街,正好系晚餐时间,见到L6有间Terrace in seaside,之前在屯门分店食过,觉得非常不错,所以今次就试下沙田这间,睇下有无分别。一进入餐厅,环境依然如既往地舒适宽敞,橘子树的装饰为餐厅增添了不少氛围,让人倍感放松。临近新年,餐厅推出了应节的特别菜单,自然要一试!前菜点了「轻盈又满足的烟三文鱼沙律」。新鲜的沙律菜配上份量十足的烟三文鱼,健康又美味,果然名副其实 - - 让人感受到轻盈与满足的完美结合。 轻盈又满足的烟三文鱼沙律主食方面,点了「鲍鲍高升饭卷」。饭卷的酱料融合了酸、甜、辣的味道,十分开胃,而且每件饭卷上都有原只鲍鱼,用料十足,让人感受到满满的用料诚意。鲍鲍高升饭卷另外我地还点了「烧慢煮鸡腿紫苏拌饭」。鸡腿鲜嫩入味,配上拌饭的紫苏及微辣香味,层次丰富, 一口接一口, 好味到不得了。 烧慢煮鸡腿紫苏拌饭最唔可以错过既当然系甜品,「蛇年喜有柿你窝夫」, 呢个甜品 卖相吸引,松软窝夫及新鲜水果,加上可爱的柿子,令人舍不得食。柿子外皮烟韧,内馅是绵密忌廉及清甜柿肉,好意头又好味。令到一餐晚餐更加完满, 画上完美句号。蛇年喜有柿你窝夫饮品方面亦是

轻盈又满足的烟三文鱼沙律

鲍鲍高升饭卷

烧慢煮鸡腿紫苏拌饭

蛇年喜有柿你窝夫

饮品方面亦是诚意满满,「柿事连连柿子绿茶」以新鲜柿肉配搭甜度适中的绿茶,而「橘子咖啡」则能将橘子干及浓香咖啡, 完美融合。咖啡控首选。

橘子咖啡+ 柿事连连柿子绿茶

整体而言,Terrace in seaside 无论是食物质素及环境都值得一赞,感到无比满足,下次可以再试其他分店, 探索更多美味食物!!

#Terraceinseaside #coffee #omurice #Cafe #打卡 #Chill #度假 #pro之美食 #Pro之推介 #晚餐

#烟三文鱼沙律 #鲍鲍高升饭卷 #烧慢煮鸡腿 #甜品推荐 #柿子绿茶 #橘子咖啡 #美食分享 #餐厅推荐 #新年限定 #美味 #食评 #食在沙田
2025-01-22