2024-02-13
2098 浏览
㕑师态度其差,服务员一般,食物完全没什么惊喜要预早最少4个月订位,deposit $1,000。要提早数月订枱,另是朋友推介,心存厚望,可惜一肚气。鱼云羮有朋友觉得腥圣子陈村粉,圣子太熟肉靭,陈村粉全冇味道东星班全冇鱼味,雪藏是也羊腩煲大失望,支竹不淋及没入味,不是一齐炆,上枱不够热,普通餐厅也不如马碲条,麻麻哋其他没特别提及味道一般中段时间,我们对服务员反映陈村粉没味道,但服务员听后全冇反应,究竟她听到吗?其实我们对几它𩠌菜也有意见,不过见服务员冇反应我们继续吃。直至食到饭时段,我们再次提出陈村粉的味道,服务员才说厨师之后会入嚟。又过了大半个钟连甜品都食埋,都没见厨师,而服务员特然在其中友人耳边细声说你之后给贴仕直接给我们不要加在总数上,我们各人十分愕然。厨师最后好不情愿样子行了入来,他说"你哋揾我呀?(语气不是讲笑嘅语气)我们说你的陈村粉没有任何味道。他的回应是"你哋重口味咋?”听到咁嘅反应各人完全唔想再同佢沟通埋单就走人!之后问番推介此店友人,他说他是在疫情期间去的,食物好,服务也可以。可能他们生意太好,厨师吾在意!不会介绍给朋友..
鱼云羮有朋友觉得腥
圣子陈村粉,圣子太熟肉靭,陈村粉全冇味道
东星班全冇鱼味,雪藏是也
马碲条,麻麻哋
其他没特别提及味道一般