2021-04-05 410 浏览
经其他外卖平台下午6时07分下了单,餐厅经理大约6时半致电告知某些食物已没有,需要更改,我亦马上同意了。一直等到7时50分仍不见食物抵达,打了数次电话后终于经理接听了,起初竟然表示没有这个订单,后来又说食物已做好放在那里等同事送外卖(当时下单已差不多2小时)。我不知食物其实何时做好的,亦不知他们需要多少时间安排送食物,所以决定取消订单,非常失望。经理由始至终没有说过一句「对不起」,感觉只是一直找藉口推卸责任,同意我取消订单后竟然比我更早并突然挂线,超级差的服务态度。最利害是在晚上9点(下订单后3小时)他们的送食物同事却又忽然将食物送到!我不知食物是何时做好的,决定不收取食物。真的不知道餐厅是如何管理的!😡
外卖送餐