2019-04-10 195 浏览
荔枝角一带多为工厦,自从D2商场的落成,这区都进驻了不少大小型食肆,是日来到邻近的一所工厦用餐,点了一份蓝芝士杂菜卷,这个是午餐餐牌里才有的set。Set lunch较为划算,有餐汤/沙律及一杯饮品。落order时侍应再三叮嘱我们蓝芝士的味道颇强烈,不是一般人能受到的,喜爱芝士的小编当然没问题,果然闻下去蓝芝士是带点浓烈刺鼻(臭臭的)的味道,但吃下去感觉分别不大,配以蔬菜一同进食,中和了芝士的腻度,整个餐看起来很轻盈却又很饱肚;旁边的沙律浇上带酸甜的酱汁,十分开胃;薯条是粗身的那款,挺香脆的,不错喔。Texas Burger早已久仰大名,此店的burger亦有一定的保证,下次来时一定要尝尝他们的汉堡包!

2018-11-26