2017-09-03
同闺蜜食饭最爱就系去cafe,因为可以慢慢倾慢慢食,享受一下共聚的美好时光嘛!!!这间cafe的环境舒适,有很多set dinner可以提供选择。重点系价钱一点面不贵,最贵既餐都系二百蚊度咋,抵食呀!👍🏻👍🏻👍🏻先黎前菜salad,加了醋的沙律是我的最爱唷!沙律菜入口「爽爽」声,吃得出很新鲜呢~是日餐汤系西兰花忌廉汤,忌廉汤浓厚度适中,口感creamy!Main Dish 系烤美国猪鞍配蜜糖烧烤汁, 猪肉非常肥厚,厨师煮得刚刚好,猪肉入口嫩稔!配菜薯角新鲜热辣,带有薯皮,入口有嚼劲,口感好正!甜品系朱古力慕丝蛋糕,口感幼滑,朱古力味浓郁,又唔会太甜,身为朱古力控既我非常中意呀!宜杯玫瑰朱古力真系叫我惊叹!想不到朱古力也会有拉花,而且还要很美!不单卖相讨人欢喜,朱古力味也很香浓,入口还散发出丝丝的玫瑰花香,味道不俗亦不假,很美味呀!
配菜薯角新鲜热辣,带有薯皮,入口有嚼劲,口感好正!