2021-07-15
从网上知道这间泰国菜味道不错,所以今日就跟爱人一齐去黄埔,然后于A出口行过去,其实距离好近,大约行三分钟左右就已经到达门口。店门前可以泊车,所以揸车的朋友都好方便。我们点了四道𩠌分别是。。。杂锦拼盘、沙嗲串烧、海南鸡饭、马拉盏炒通菜。 杂锦拼盘(118元),里面有炸虾饼,炸春卷,两种炸鱼饼,分别是donut型,另外一个是春卷型)。炸虾饼好好食,好香脆,爽口弹牙,再点酸辣酱,好夹,永远都系我的最爱。沙嗲串烧(98元),有猪牛鸡,各两串,全部都烧得好香。鸡肉串食得出香料嘅味道,还有小小甜味;牛肉串劲好食,表面有烧香味,有d 脆,香料味不会盖过牛肉味香味;猪肉串不会烧得柴,有肉汁。海南鸡饭(68元),鸡真系已经好食,鸡皮是弹牙的,有层啫哩在肉与肉之间,饭是黄姜饭,第一口以为冇味但是当你食得耐,黄姜味道就会出现。酱料亦好精彩,里面的蒜头,鱼露,辣椒等材料配搭恰到好处, 不会只有酸或辣味道。整个饭来说,如果同酱一齐食,会是锦上添花,十分精彩。最后,马拉盏炒通菜(88元),通菜炒得爽脆,不会太软,证明火候刚好。店舖环境阔落,坐得好舒服,到六点半开始,就开始多客人了。店有二人餐(288元)有四道菜,
店门前可以泊车,所以揸车的朋友都好方便。
店舖环境阔落,坐得好舒服,到六点半开始,就开始多客人了。店有二人餐(288元)有四道菜,我真系觉得好抵食。