2015-07-05
每一次来觉得最好的组合是要一份Kebab, 来一盘沙律, 再要一盘芝士薯条来治治嘴馋~~~Kebab选择非鸡则羊,当然还有蔬菜及鱼,但这些吃起来太温纯,稍后又打算点羊沙律,Chicken Kebab自然当选。经烤过的鸡肉被裹在Lebanese Pita bread加上杂菜与酱料,其实说不出什么仔细感受,吃这个就是一种粗暴的满足感,口里挤满菜肉面包酱料,味道浓厚,口感强烈又富层次,一边吃一边把锡纸退下来,吃到最后往往因卷已不成形,酱料沾到手上,但是没关系,此时豁出去一口把余下所有塞到嘴里,鼓着鳃咬碎吞下,完成一项壮举!这里的Kebab无疑是美味的,但同时感到质素中规中矩,就是说Kebab这种美食,只要不做得特别差,在哪里吃都是好的,所以找不出专门针对这家店的赞美之处,不过肯定的是来这里绝对不会失望。要是只有一个人来吃首选Greek Salad with Roast Lamb,一盘已经让人幸福满满!香口的羊肉带有淡淡的羊膻气,最不能接受挂着羊名却没膻气的羊,一口羊肉夹一口蔬菜,蔬菜减低羊肉的油腻感,羊肉为味寡的蔬菜添味,两者合起来油水平衡超好!不过肉多到恨不得拿去换菜,多吃会腻,店家太豪气
Gyros (Chicken) Kebab - $60
Greek Salad with Roast Lamb - $75
Chips with Cheese - $45
每人百多元就可以吃得很撑,还剩下了,如果不是贪吃多点实在一百元以下已足够。店里食物款式挺多,不少看着名字也摸索不出它的味道,所以不敢乱试,还有很多非本地人来吃,感觉店子就更地道了。虽然店子看起来是快餐店,但堂食还是要10%服务费,不过整顿饭下来又不贵,所以就当服务费是食物的价钱一部份了,相信很快又会再来吃