2019-03-27 707 浏览
据说马湾系个荒岛,因此亦是美食沙漠。吾好话有冇好野食,揾到间餐厅已经好幸福。近码头方向有两三间餐厅,都系啲茶记,外卖店。只有依间韩国野舖面望落”是正”, 外观以白色为主,有小清新的感觉。店入面啲枱凳摆设都行简单朴素风,系卖韩国野食既小清新cafe. 有朋友同我讲依间店吾系日日都会开,亦无固定休息日,全随店凊当天的安排。今日好好彩甘有开门,lucky!!!Lunch time, 我地叫左两个set。1. 辣猪肉紫菜包饭set紫菜包饭的料真的很十足,一块包饭入面有齐鸡蛋,红萝卜,青瓜,蟹柳,菠菜,辣猪肉,一次过给你超满足的味蕾感受。辣猪肉的辣味没有太重而覆盖左其他配菜的味道。推荐!跟set仲有沙律加海带汤,沙律配柚子汁。2. 炒猪肉鸡蛋饭set猪肉有烤肉的味道,以烧汁炒成,甜甜的。饭上面有只荷包蛋,煎得岀色,切开之后有流心的效果。猪肉配埋流心蛋一齐食,口感十足。随餐附沙津同海带汤。
据说马湾系个荒岛,因此亦是美食沙漠。
吾好话有冇好野食,揾到间餐厅已经好幸福。

近码头方向有两三间餐厅,都系啲茶记,外卖店。

Lunch time, 我地叫左两个set。

1. 辣猪肉紫菜包饭set
跟set仲有沙律加海带汤,沙律配柚子汁。
辣猪肉紫菜包饭

2. 炒猪肉鸡蛋饭set