2017-01-10
为什么女生爱吃tea? 其实吸引的不是食物,是那感觉。 女生除了喜欢那感觉外,亦需要好的化妆品和护肤品。这天,因为Clarins,所以来到了Hullett House。Clarins这品牌的质素一直很好,我本身都很喜欢,特别是那瘦面精华,简直是一用即瘦,非常神奇。 Clarins与Hullett House合作推出了The Best Nature下午茶,大家除了享用美食外,还可以得到一份Clarins限量节日礼品套装;价钱方面则是HK$498/2位,另收加一。 美美的下午茶,本来下午茶已经是女生爱的,再加上旁边的Clarins,令人心花怒放呢。 甜点包括了玫瑰荔枝果冻炖蛋、榛子慕丝蛋糕、热情果芝士蛋糕、牛奶朱古力蛋糕、香橙金砖蛋糕和芒果班兰卷。众多款蛋糕之外,最喜欢的是热情果芝士蛋糕,只因本身便很喜欢芝士蛋糕吧。 咸点和甜点比较之下,我是比较喜欢咸点的,不是说甜点不好吃,只是本身比较喜欢吃咸点吧;咸点包括了意式蕃茄罗勒烤面包片、华尔道夫鸡肉三文治、烟熏三文鱼多士、巴马火腿配法式面包、法式烟肉芝士蛋批和蘑菇挞。 另外,当然少不了scone吧;这里的scone做我不错,又香又松软,
The Parlour
尖沙咀广东道2A Hullett House主楼地下