2022-03-11
高质正宗手烤拿坡里Pizza🍕Black Sheep Restaurants旗下的Motorino, 主打用特制的Stefano Oven高温90秒烤制而成的手工正宗拿坡里Pizza, Pizza dough相当出色, 外边烤至焦脆口感Q韧, 好有咬口, 个人偏爱这种口感, 点了Soppressata Piccante微辣, 很惹味, 绝对是the best pizza in Hong Kong in my opinion❤️ Meatball亦相当juicy, 软嫩多汁, 大大的一颗不会松散, 配上浓郁酸甜的蕃茄酱相当入味,再洒上起司粉跟Basil很开胃, 很美味。最后绝不能错过的甜品,第一次见识将半月形的Calzone变成甜品, 同样的pizza dough好Q韧, 但内馅换上满满的Nutella跟棉花糖, 很美味但真的很邪恶, 而且真的很甜。最后Tiramisu就正常发挥, 软滑轻盈的Mascarpone cheese加上咖啡、可可跟淡淡酒香balance得不错, 算是大众化口味但于我而言就稍嫌湿了一点。值得一提所有餐点份量都颇慷慨, 千万别高估自己的胃口哈哈。餐厅环境舒适, 加上
值得一提所有餐点份量都颇慷慨, 千万别高估自己的胃口哈哈。餐厅环境舒适, 加上员工与客人都以外国人居多, 会让人犹如置身外国的小餐馆。整体性价比高, 绝对会再回访。
- Soppressata Piccante
- Polpette AL Sugo