2013-07-08 1723 浏览
小姐生日,请了两天假期去愉景湾渡假,在这间餐厅订了台夜晚八点钟。踏入了暑假季节,迪士尼的烟花延迟了每晚九点钟才放,所以我跟小姐差不多食到甜品才放烟花。我们八点钟到,我本身已经是两星期前打电话预约,但都无留台比我们,只是临时安排一张稍为看到烟花的室外座位。天气闷热,虽然有很多风扇。餐厅没有任何的set meal,只可散叫,点了:烤大虾拼烧牛柳,肉质虽然是林,但没有味道,亦不滑,$250一碟物非所值。唯一较好的是它的红酒汁,味道尚可,酒味够重。吞拿鱼的酱汁好食,有芥末的味道,食落开胃,作为一个appetizer相当不错。烟肉芝士阔条面的芝士味道很香亦很浓,阔条面亦够热,值得推介。饮品每人各自点了一杯cocktail饮,名称不记得,但调较得一般。九点钟放的烟花,由餐厅望出去的烟花都算大粒,一边晚餐一边欣赏烟花,其实几有情趣。甜品相因为有玉照,所以不方便放上来。预约的时候,我交代得很清楚,而且亦打了第二次电话double confirm,要在甜品上写字为小姐庆生,有鉴于之前有食评指店员会忘记/弄错订台时的remarks,所以我借去厕所问一问店员,他们果然是忘记了,要我提一提他们才在电脑upda

天气闷热,虽然有很多风扇。

餐厅没有任何的set meal,只可散叫,点了:
烤大虾拼烧牛柳
唯一较好的是它的红酒汁,味道尚可,酒味够重。
Szechwan Calamari and Tuna Chunk
烟肉芝士阔面
甜品相因为有玉照,所以不方便放上来。

预约的时候,我交代得很清楚,而且亦打了第二次电话double confirm,要在甜品上写字为小姐庆生,有鉴于之前有食评指店员会忘记/弄错订台时的remarks,所以我借去厕所问一问店员,他们果然是忘记了,要我提一提他们才在电脑update个order,如果我无去提点,岂不是浪费了我的小小心意?

总括,餐厅布置好好,环境亦浪漫,但一间不敬业的餐厅,食物水准亦只一般,叫人如何再光顾??
2013-07-03
庆祝纪念