2019-12-14 151 浏览
还未进门口就感受到浓浓的泰国风格,无论是装修或里面的香气都令人觉得自己去了泰国,店里面用了开放式设计,令到客人不会有压迫感,大家觉得坐的很舒服。「活虾刺身」🦐活虾刺身味道鲜甜,虾非常新鲜,外面有香浓的大蒜同辣椒,再加上酸甜的酱汁,一口可以食到酸、甜、辣,下面底部舖了一层椰菜,可以平衡比较重口味的酱汁,令到本来重口味的菜变得清新。「泰式炒粉」🥘金边粉上面加上蛋、虾肉、茄汁、青柠等配料,再用大火猛炒,使到炒粉变的香口干身,最后加上花生碎捞混搞和,为整个菜增添了多一重的口感,入口微甜,然后尝到酸味,令人想不停地吃。「泰式明炉大蚬锅」 🇹🇭使用了一个火炉不停的煮着,可以悠闲的慢慢吃也可以,因为炉的关系,菜不容易放凉。大颗的蚬被放在锅炉的旁边,不会长时间受热而做成over cook。锅下面有不少菜跟泰国粉丝,加上酸甜的调味,令到整个汤锅变得令人好开胃口。「椰青」🥥这个椰青又大颗又清甜,里面的椰青肉好嫩,能够好好的解决辛辣味,比较怕辣的人建议点这个。服务不俗,店员送菜速度快。

「活虾刺身」🦐

「泰式炒粉」🥘

「泰式明炉大蚬锅」 🇹🇭

「椰青」🥥

服务不俗,店员送菜速度快。

活虾刺身
泰式炒粉