梳乎厘班戟潮已过得七七八八,这时候来试便不用遇著人龙了。The Pantry是其中一家口碑不错的店,今天便冲著班戟来吃。餐厅位于圆方,就在戏院旁边的角落,座位也属阔落,走轻松的cafe气氛。八时入座,想不到餐厅只得几枱客人。香茅蒜味鸡翼卖相似乎正常,像是烤得不错,但吃下去竟是完全不入味的,无论香茅和蒜味都是缺乏,第一道小食无法为我们留个好印象。义大利辣肉肠薄饼从透明玻璃望见厨房有一意式烤炉,应该就是烤薄饼的地方了。这个Picante个人是觉得不错,似模似样。薄饼边烟韧带点焦香,中间的配料均匀,辣肉肠咸香,是可以的一道。卡邦尼意粉我们下了2款意粉,以卡邦尼较好。首先其芝士味和蛋香都不浓,偏向于忌廉白汁的味道,稠度中等,意粉尚算弹牙。加入了烟肉粒及小香菇作配料,尝得出烟肉味道稍别于一般品,菇粒也可以。牛肉酱阔条面及温泉蛋可惜这款肉酱阔条面太令人失望了,肉酱不够厚身,缺乏层次,比便利店里的叮叮面只好一点,放下一枚温泉蛋也无补于事。The Pantry’s Pancake店内的招牌可不能不点,但一开始店员让我们迟一些先点,说是只要20分钟便做好班戟,所以留后才下单。与店员确认好下单,过了30分

香茅蒜味鸡翼

义大利辣肉肠薄饼

卡邦尼意粉

牛肉酱阔条面及温泉蛋

The Pantry’s Pancake
店内的招牌可不能不点,但一开始店员让我们迟一些先点,说是只要20分钟便做好班戟,所以留后才下单。与店员确认好下单,过了30分钟,依然未上。之后唯有稍加催促,发现竟然漏单,店员只有支吾应对。再过了大半个小时,我们真的忍不住,必须一再催促,班戟终于上枱,经理最后是把班戟free了的。班戟本身是做得不错,质感篷松,带微微蛋香,但过长的等候时间实在令整体大打折扣。

补充一下,在等候期间,店内竟关了一半灯,店员游手好闲预备收工,围在一起谈话,并没有注意客人的需要,这是必须在此食评反映的问题。我甚少对一家店的服务质素有这么大的质疑,这家店虽不是什么Fine Dining餐厅,但起码要提供相应的服务吧。