2015-11-23 1480 浏览
今天放假,所以特意跟Mr. L 去大坑走走,看看有什么Brunch 好食,我们选择了 The Pudding Nouveau, 虽然餐厅不太大,但店员好有善,好有亲切感,我们叫了两个套餐,可额外加钱叫特饮或涷饮。Duck Confit & Waffle - 法国油浸鸭腿配窝夫,除咸味鸭腿,餐厅还提供糖浆,所以我们可自行选择吃咸还是甜,好有心思,由于鸭腿用了现在时兴的慢煮方法, 再炸鸭皮,故咬下时外皮好似炸鸡脾,而内里肉质非常嫩滑入味,配上滑鸡蛋,更有另一层次,Yummy。 Jumbo French Style Croissant w/Egg Mayo Crayfish - 外观相当吸引,龙虾仔多到铺满晒在牛角包上,见到马上想把它吃掉,不过薯条真的好多,我一定吃不完,薯条上洒了香草,份外惹味,我把吃了一半的九角包送上给Mr. L, 他话面包仍然松脆,而龙虾仔新鲜弹牙跟酱汁非常夹。士多啤梨沙冰,士多啤梨好重,不会只得甜味,而且入口滑溜及非常清甜,绝对系我杯茶。 Ice Caffe Mocha - 咖啡味香浓,一般大型连锁店都比较重朱古力味,而这𥚃则重咖啡味多d, 原来Mocha 可以
Duck Confit & Waffle
Strawberry Smoothie
Ice Caffe Mocha - 咖啡味香浓,一般大型连锁店都比较重朱古力味,而这𥚃则重咖啡味多d, 原来Mocha 可以咁好味。
Ice Caffe Mocha
2015-11-21