2019-03-10
难得回到香港,总想去一下市区以外的地方chill一下,拍一下照。开车来到The Pulse刚好只剩下一个车位,太幸运了!店员还算主动打招呼,安排我们入座。周末居然也有lunch set。男友喊饿,点了一份Deluxe sushi set,贪其还有一碗乌冬。我则是点了一贯的最爱Chopped fatty tuna & Hokkaido sea urchin rice bowl。午餐附送前菜、沙拉及面豉汤。Deluxe Sushi Set $368Sushi set有八件寿司及葱吞拿鱼腩卷,当中也包括海胆及大吞拿鱼,还算新鲜。男生不用怕不够饱,还有一碗乌冬呢!Chopped Fatty Tuna & Hokkaido Sea Urchin Rice Bowl $268比起寿司我更爱丼饭,这个更是配上我最爱的组合。吞拿鱼腩蓉跟海胆都很新鲜,但量可以更是一点呢。这里环境很不错,很少有这种凉风伴著吃日料的,偶尔想开车或坐车进来还是可以的。
午餐附送前菜、沙拉及面豉汤。
Deluxe Sushi Set $368