2008-11-28 39 浏览
Starbucks 的圣诞红杯又出场了! 今次要试试新出的 Dark Cherry Mocha。要了 Short Light and Light Whip 的 ($31) --> Barista 主动问我要多甜定少甜, 多Whip 定少 Whip, 值得一赞。自行加了朱古力粉 (本来想用作装饰的, 但朱古力粉倒出来时已结成一旧旧, 好难看) 。味道嘛…基本上是有儿童咳水味的朱古力奶! (我想只有儿童的咳水才有樱桃味的吧。) 朱古力味倒还有一点, 但咖啡味则是完全喝不出来, yuck。今年的圣诞红杯是以圣诞鹿为主题, 我喜欢。另试食了Gingerbread Loaf Cake (去年也有的), 麻麻地啦, 太干身了。
Red Cup
一旧旧的朱古力粉