2017-10-16
最近收夜都喜欢跟宝宝去酒吧餐厅食饭,感觉有情调一点,而且最近工作压力也实在太大了,很需要饮返杯去释放一下。这次去了THE RIGHT PLACE,餐厅环境开扬而且装修很有格调。一边是有型的雀笼﹑雨伞等的摆设;另一边则比较香港特色,做到窗外挂著大量招牌的效果,还有几张特大的猫咪挂画,十分有型。MENU亦同样丰富,PASTA﹑BURGER﹑小食等,连DRINK MENU的选择都很多。酥炸软壳蟹汉堡配香芒莎莎($108)黑色的食物特别能引起我的食欲。BURGER用上竹炭面包,味道没有特别,放上一片溶化的芝士,很难不好食。竹炭面包咬落很有质感松软,加上炸得香口的软壳蟹和开胃的芒果莎莎,整个配搭都很FRESH。特别是芒果莎莎的天然果香微酸令人很开胃,同时亦平均了炸软蟹壳的油腻感。而且BURGER还配上薯条和沙律菜,份量很足。美国马尼拉鲜车厘茄白酒汁萨丁尼亚珍珠面伴黑松露菌酱烤海鲈鱼柳($178)打出来先觉得这个PASTA的名字真的有够夸张。首先第一个印象是萨丁尼亚珍珠面口感极佳,每一粒都圆润饱满,烟韧有咬感。而且面粒都吸收了白酒汁的香味和海鲜的鲜味,加上香料提味,味道甚佳。黑松露菌酱烤海鲈鱼柳煮
酥炸软壳蟹汉堡配香芒莎莎($108)
打出来先觉得这个PASTA的名字真的有够夸张。
黑松露菌酱烤海鲈鱼柳煮得好香,海鲈鱼很鲜味,不过可能稍为煮得耐了一点,肉质不够滑。鲜香的海鲈鱼加上浓味的黑松露菌酱,味道更为丰富多层次。
而除了海鲈鱼柳外,还有几粒大大只的蚬,一粒都好鲜甜好肥美,配上白酒汁更突出海鲜的鲜甜。不过白酒汁好多,所以食到最后有点觉得过咸。
巴马臣芝士香蒜松露油薯条($78)
粗身薯条上舖满了邪恶的PARMESAN和香蒜,而且薯条还是新鲜炸起,所以热力令芝士味更散发出来。反而松露油比较淡,食了好几条才有淡淡的松露味食得出来。
Vegetarian($98)很清新的青瓜味,加上轻微九层塔的香味,饮落好Fresh好适合夏天的饮品。