2014-10-10
这是我第二次光顾。和上次一样叫了个Lunch set ($78),包一碗汤及一盒沙律。上次叫了推介的蕃茄汤,今次便选了另一推介: 南瓜汤。另可选面包粒或芝士碎伴汤。南瓜汤很浓,南瓜味很浓厚,证明材料很充足!另外汤裹加入了香料,令这汤增添了东南亚的风味,与普通的西式南瓜汤与别不同,颇特别!至于沙律方面,这里提供的五、六款沙律当中,有一半都是粉面类的,所以不用担心不饱肚。这次提供的沙律款式与上次的有少许差别,有 antichoke;pasta & blue cheese salad;soba noodle salad; curry chicken & rice salad; chickpea salad;tuna salad. 我选了前三款。- Antichoke salad 加入了vinegar,feta cheese及生菜, 清新十足,味道较酸较开胃。- Pasta & blue cheese salad 中,混合了青酱。blue cheese 味道浓,相反扭纹意粉没有味道,由于这意粉较厚身,所以这salad味道偏淡。- soba noodle 用了荞麦面及绿茶荞麦面,另加了红萝卜丝
- soba noodle 用了荞麦面及绿茶荞麦面,另加了红萝卜丝。红、绿、啡多样颜色,令人愉悦,但酱汁的味道很淡,所以这沙律味道不突出。
总括而言,我较欣赏这裹的汤多于沙律,因为这裹的汤浓厚,用料充足,充满了蔬菜的味道!而蕃茄汤与南瓜汤,我较喜欢蕃茄汤。除了这两款汤,还有其他汤选择,下次试另一款再向大家报告。
题外话/补充资料:
午餐时间,有很多外国人帮衬呢!