2022-12-03
假日节目🥰去左太古「PHI Coffee & Pancake」朝圣一下呢间咖啡店主打的日式梳乎厘班戟😋今次仲同姆明一族 crossover , 以 ”The Story About Enjoying Souffle“ 做主题 , 用上姆明一族配合圣誔推出多款特色造型美食 , 佢地嘅梳乎厘绝对值得一试!史力奇青酱大虾意大利饭意大利饭粒粒分明 , 上枱时已闻到香浓的青酱味 , 配上香菇 , 大虾及史力奇造型芝士 。 口感 , 味道 , 卖相都一流!北欧芬兰温馨全日早餐流心太阳蛋 , 香肠 , 烟肉片 , 茄汁豆 , 大菇 , 牛油果 , 一个丰富又美味的全日早餐 , 再加上一个非常可爱的姆明头造型 pancake ,睇见都觉得得意粉红冬日姆明谷梳乎厘梳乎厘蛋香味非常重 , 而且入口质感软绵 , 配上新鲜士多啤梨 , 忌廉 , 白朱古力酱 , 非常绝配 。 加上姆明及阿美造型的曲奇令梳乎厘卖相更上一层楼 , 成为必点甜品嘅首选。淘气阿美的粉红冬日用酸甜的士多啤梨配上白朱古力及鲜奶 , 味道清新而浓郁。姆明冰雪探险椰子味咖啡盖上一层姆明图案的泡沫 , 入口先感受重重的椰香 , 然后便是香浓的咖
史力奇青酱大虾意大利饭
北欧芬兰温馨全日早餐
粉红冬日姆明谷梳乎厘
淘气阿美的粉红冬日
用酸甜的士多啤梨配上白朱古力及鲜奶 , 味道清新而浓郁。
姆明冰雪探险
椰子味咖啡盖上一层姆明图案的泡沫 , 入口先感受重重的椰香 , 然后便是香浓的咖啡味。层次十分分明,再配上圣诞树曲奇去中和甜味。
钟意姆明嘅你记得唔好错过!🥳