2021-10-25
距离上次来The Point 已经一年多了,今年又和妹妹再回味一下它的pizza。明太子软壳蟹披萨软壳蟹松脆,饼底烟韧,整块薄饼都布满酱汁明太子,芝士很香很可口,配料还有虾仁,紫菜碎,口感更丰富 ,味道双重提升, 值得推荐。香煎虎虾牛油果意大利香草酱意粉两大只虎虾,虾肉爽脆香口又弹牙,也不难吃出牛油果的味道,creamy质感的牛油果令意粉更香滑美味,意粉熟度适中, 半熟但不生,非常有口感。黑松露芝士蛋黄酱薯条面头舖满香浓芝士,加上黑松露浓郁的味道,薯条又炸得香脆金黄,整盆非常滋味又邪恶。我们点了一杯Iced Oreo Chocolate和 Strawberry Ice Cream Float,对我来说味道都不错,Chocolate不会过甜,oreo味浓。 最后当然加多份甜品才够滋味,朱古力布朗尼必定是首选,即叫即做,大概15分钟后,香浓美味的布朗尼呈现眼前,朱古力味醇香浓郁,口感紥实,满足感爆满。
明太子软壳蟹披萨
香煎虎虾牛油果意大利香草酱意粉