2016-12-14 857 浏览
发生了一些事情令我自闭了两星期,与世界隔绝收埋自己,突然发觉自己原来可以不需要吃早餐吃午饭,晚上为了不让家人担心吃过两口饭两条菜继续上床睡觉,最后发现自己腿变瘦了顽固的肚腩也不见了,fit到爆嘅身形配合淡妆秀媚重现眼前。今天是爸爸的生日我重新早上六点起床打点一切,并且到我最爱的Coffee Shop吃个早餐,大大话话嚟咗呢间Cafe第六个年头,其实最主要原因系门口有4张大沙发间唔中可以畀我Hea两三个钟写下食评,服务员细心又有礼貌,作为他们嘅member我特别留意他们特定嘅优惠,记得系几个月前只要增值$200就可以买一送一任何饮品当时我仲记得我哋饮得好开心,事过境迁一切已经变成回忆。今日嚟到门口见到12月再有优惠只要增值$200就可以免费一杯tall size饮品,啱晒而家单身嘅我。在等食物嘅时候发现墙上写了一段说话,Thought for the day: So many years of education yet nobody ever taught us how to love ourselves and why it's important. 这一刻我醒了!我总是为别人打算计
今日嚟到门口见到12月再有优惠只要增值$200就可以免费一杯tall size饮品,啱晒而家单身嘅我。在等食物嘅时候发现墙上写了一段说话,Thought for the day: So many years of education yet nobody ever taught us how to love ourselves and why it's important. 这一刻我醒了!我总是为别人打算计划未来,用尽方法去爱你们,真的忘了爱锡自己!今日我决定以后只为自己而活,不再爱不珍惜我的人,不再强求不属于我的东西,只做自己喜欢做的事其中一样就系重新写食评。
今早我order了自己的至爱香橙朱古力鲜奶 (Hot Chocolate) 和半份公司三文治 (Smoked Mozz & Pocket) 做早餐。我要求的香橙朱古力鲜奶要多奶走cream,一个月没有来饮味道依旧可以保持高尚水准,香浓嘅朱古力味加重香滑嘅牛奶,令到整杯浓郁朱古力奶更滑更好味,呢杯朱古力绝对可以令我整天的心情提升一个点。
至于半份三文治对现在嘅我绝对足够,相信胃部暂时也不能吃完整份早餐,让它慢慢适应吧!平时我最钟意食烟三文鱼三文治,但今日想乜都有又想食蛋又想食烟肉又想食蕃茄又想食菜又想食芝士,所以拣左半份公司三文治,有图有真相啲料系满晒成份三文治架!$21足晒料,冬天嘅关系我叫服务员帮我加热之后比较香口。我个人非常满意,清清淡淡又营养十足。
生活在忙碌的都市,坐在鲗鱼涌的街头一角,早上八九时满满是匆忙的途人赶着上班,见到不少外籍人士拿着咖啡看着手机,或是不少生意人跟客人谈生意打关系,他们总是努力为自己的生活打拼,2017年快到了!我反思着自己的未来计划,未来方向,是时候重新上路了!加油!