2024-06-18
话咁快又到同老公庆祝的日子,今次拣选了这间想试好耐的餐厅,就是这间位于尖沙咀的Tiffany Café!餐厅以Tiffany Blue为主色,而且外型亦好似礼物盒,好靓!TIFFANY晚餐,晚市时段有套餐亦有散叫,晚餐set包咗有香槟一杯、前菜、汤、主菜、甜品和饮品!点餐后店员为我们送上香槟和面包,包括有酸种面包同埋软绵嘅法式小餐包!前菜-Tiffany的鱼子酱盒子,前菜摆盘好靓,碟的最底层有白色的贝壳做装饰,上面金色的盒仔放有鱼子酱管渍油甘鱼,油甘鱼的鱼味浓郁,再加上鱼子酱,味道咸香又美味!白露笋法式清鸡汤,鸡汤由店员倒入碟中,碟内有西班牙黑毛猪火腿片和白露笋粒,鸡汤非常清甜,黑毛猪火腿片有淡淡的咸香,不错!香煎鹅肝羊肚菌意大利炖饭,炖饭味道香浓又creamy,鹅肝煎到香口,味道浓郁,而羊肚菌味道鲜甜,饭上面仲有一块叶子形状的薄脆,跟意大利饭一齐食特别美味!法国春鸡伴松露慕斯,春鸡没有骨,方便食用,而鸡肉口感嫩滑,入面仲醸有羊肚菌、芦笋和甘笋蓉,而鸡肉上面淋有榛子粒和松露酱,第一次食鸡肉配有榛子粒,估唔到咁好食!慢煮牛颊肉,牛颊肉用上叶包住,什有艺术感!牛颊肉用上慢煮的方法,保留左肉
慢煮牛颊肉,牛颊肉用上叶包住,什有艺术感!牛颊肉用上慢煮的方法,保留左肉的鲜味,牛肉味道浓郁,肉质松软!配有软绵的薯蓉,有淡淡的牛油香味!
蒙布朗,最后黎到 甜品部分,蛋糕上面有满满的栗子蓉,味道好香浓,唔会好甜,而且细细份,不怕腻!