2023-06-02
位于铜锣湾的Banker Bar & Lounge跟铜锣湾一样有格调,Banker Bar & Lounge除了有吧台座之外,还有双人座、沙发座,自己来喝酒或跟三五好友一起小酌都适合。Banker Bar & Lounge逢星期一至五晚上六时至九时都可以以108元享用Happy Hour Combo优惠,可选Happy Hour Combo内的一杯酒精饮品,小食一款或串烧两款。我和朋友均选了精选红酒及两款串烧,特选红酒酒体饱满,果味鲜明,没有过于刺激味蕾。我们分别点了澳洲牛肉眼、免治鸡肉棒、明太子鸡翼及日本小甜薯,日本小甜薯十分烫口,这松软绵密的嚼感,实在太威猛了,日本小甜薯皮薄细致,甜度高,饱足感够。免治鸡肉棒烤至焦香,外表涂满日式烧汁,充斥著酱香,免治鸡肉棒不死咸,日式烧汁融合免治鸡肉棒肉汁,温柔地中和免治鸡肉棒的味道,免治鸡肉棒里头还混合了鸡软骨,使免治鸡肉棒咬感更有层次。澳洲牛肉眼烤得刚刚好,完美掌控澳洲牛肉眼的口感,澳洲牛肉眼甜度优异,肉香浓郁,入口满是牛肉鲜甜,肉质鲜嫩又带点弹性,澳洲牛肉眼在口中释放的甜美,让口腔被满满的肉甜味包覆,超涮嘴。这明太子鸡翼太赞了,鸡皮烤得酥脆
这明太子鸡翼太赞了,鸡皮烤得酥脆,香嫩多汁的去骨鸡翼,里面塞满了明太子,一口咬下除了有鲜甜鸡汁的香气,又有著明太子脆脆的爆浆惊喜咬感,双重享受让人无敌满足。