转眼到2022年的quarter 4,时间都花在哪里了?每年都过得太快,更要把握每次和家人好友见面的每一刻,好好见面聊天,用心品尝每一口食物,实在过好每一天。今晚我们来到铜锣湾的这间餐厅,朋友介绍的,一定好食,安心🥰 •餐厅环境舒服,想像不到在一橦有点历史的大厦中有如此高质的环境。来到看到有restaurant week menu,下年可以一早book定来试试。•今晚各自点了自己的前菜主菜和甜品。•前菜选了柚子田园沙津 $88 不算太肚饿之下,选了个健康版前菜。柚子酸甜多汁,竟然配上爆汁鱼子食落鲜甜加上一粒粒爆汁鱼子,层次丰富,醒神开胃,尽管份量不算多,都ok~ •主菜北海道带子蒜香榄油意粉面 $268卖相吸引🤩 新鲜炒起热辣辣香喷喷带子大大粒 鲜嫩好食Pasta弹牙好食,份量十足够饱肚但加一后索价近三百大元一碟 尽管有多粒大粒带子坐阵依然觉得颇贵🙈 •甜品Tiramisu $118 这甜品是今晚最有惊喜的一碟 切开版的tiramisu 不只卖相特别 打卡一流 味道也好好食 大爱它的酒味浓郁 甜甜浓烈的rum酒味配上苦涩的咖啡麻薯 黏稠糊糊的口感 再配上甜甜的冰冻雪糕 层次好丰富,好
转眼到2022年的quarter 4,时间都花在哪里了?

今晚各自点了自己的前菜主菜和甜品

前菜选了柚子田园沙津 $88
不算太肚饿之下,选了个健康版前菜。
柚子酸甜多汁,竟然配上爆汁鱼子
食落鲜甜加上一粒粒爆汁鱼子,
层次丰富,醒神开胃,
尽管份量不算多,都ok~

柚子田园沙津

主菜北海道带子蒜香榄油意粉面 $268
卖相吸引🤩 新鲜炒起热辣辣香喷喷
带子大大粒 鲜嫩好食
Pasta弹牙好食,份量十足够饱肚
但加一后索价近三百大元一碟

味道也好好食

大爱它的酒味浓郁 甜甜浓烈的rum酒味
配上苦涩的咖啡麻薯 黏稠糊糊的口感
再配上甜甜的冰冻雪糕
层次好丰富,好好食!!
推介!必试!性价比高!

Tiramisu

餐厅环境舒服,侍应亲切
餐牌设计有趣,可见店主的心思
挂住它的tiramisu,下次再encore!
见到它的酒menu好吸引,下次试试

As usual, menu for ref

柚子田园沙津
北海道带子蒜香榄油意粉面