餐厅: 譚仔三哥米線 (福榮街)
资讯:

2011-06-26 195 浏览
令人作呕的服务质素,员工态度傲慢又心不在焉,自己没听清楚客人落单,却反过来责怪客人。友人点了个特辣,竟被某员工质疑是否「玩野」。上菜时,看到食物马虎的卖相,不禁豫疑了几秒,随即就被某员工斥责我们连自己点的菜也不记得。未吃完就急不及待要收走我们的面,那碗只吃了三份一的所谓炸医也几乎被收走。食物质素参差,点了个「5小辣」、贡丸、腩肉和炸医米线。贡丸细粒之余无味,从没吃过这么差的。腩肉给我留下的印象就是那大半块肥肉,份量也少。炸医根本就是下三流肉医意粉中的肉医。点了杯冻柠茶,也没有柠味,因为柠檬太少。汤底也不值一提。

2011-06-25