(非会员)
2006-10-05 4 浏览
我想你是梁小姐吧,我是当日在门口跟你们聊了几句,了解事情的那个人,你们走了之后的当晚,我跟你所指的服务生谈过,想有少少回应:你们自己坐的位置的确是有人订了(七时正六位),虽然他们还未到(因当时只是六时许),但我们是没理由让你们先坐的,因为当他们到时,又要劳烦你们转位...当然我们服务生的应对是不够得体,我已教导了他至于其他的批评,我不便反驳,但我和我们的厨师一向很重视客人的意见(每天都到openrice)看看有没有新的意见,你提到的我会在我们每周的例会讨论及检讨!最后希望你地能感受到我们的诚意,有机会再来,个人觉得人生很多时都可以是不打不相识的^^!没有你们的意见,我们可能不会有进步!我的email是cafedeverseau@gmail.com!