2013-05-12
早上到Popcorn 剪头发前先到附近食早餐,差不多十一时好多餐厅都未开门...见到这间位于商场电梯下的TOAST BOX,已开门而且已有不少食客,于是一试!店方善用空间,把商场的柱都用了,挂上了不少食物照片,十分吸引!这里地方开扬,但是Open area 没有任何遮挡而且在扶手电梯下都有少少担心有人乱抛垃圾同老公分道扬镳,老公去买食物,我去揾位;这里的位置长长窄窄,不太易摆位,因此细枱为主;好快揾到位,但枱上上手的食物未清理...三摧四请服务员先愿意清理...老公见有姐姐即场烘厚土司,保证热~ 于是点了土司。厚土司表面微脆,采用星加坡口味:用炼奶,不用糖桨。土司中间松软, 而且店方细心的把厚土司切成井字形的九小方块,再插上小竹签,方便进食。五香肉丁面五香肉丁面真系无特别(但唔差),好似茶餐厅的味道;面唔似系出前一丁,因此唔够弹牙爽口,而且没有我的最爱麻油味..反而放在面的蛋比较有惊喜,不是全熟中间蛋黄有小小流心效果,唔似茶餐厅的蛋死实实半熟蛋正常水准,混入了星加坡式黑酱油(微甜而只有少少咸),再搞乱来食。只嫌蛋本身不够热,幸好蛋黄是全流心,老公至爱。饮品方面,美绿恐龙略嫌不够奶,所以
五香肉丁面真系无特别(但唔差),好似茶餐厅的味道;面唔似系出前一丁,因此唔够弹牙爽口,而且没有我的最爱麻油味..反而放在面的蛋比较有惊喜,不是全熟中间蛋黄有小小流心效果,唔似茶餐厅的蛋死实实 半熟蛋正常水准,混入了星加坡式黑酱油(微甜而只有少少咸),再搞乱来食。只嫌蛋本身不够热,幸好蛋黄是全流心,老公至爱。 饮品方面,美绿恐龙略嫌不够奶,所以美绿不够香滑(莫非根本没有加奶?)。至于额外加在表面的一大堆美绿粉,则觉得不够大堆。美绿恐龙与普通一杯美绿比较,贵HK$7 (没有记错的话,可能更多),这一小匙美绿绝对不值。 南洋奶茶有拉茶的滑滑口感,但始终茶香味不及港式奶茶。