餐厅: 大家食
资讯:

2017-09-07 394 浏览
餐牌彩色的,有很多格可供客人自己挑选。虽然餐牌上面有很多预设的套餐,例如什么三宝面,但是原来,其实价钱没有优惠了,也就是$20的一个面底,再在上面加三个𩠌,如果价钱没有优惠了,那我又何须要局限于这些选择。于是便自己点了一个两𩠌面就算了。名字好像挺特别,叫做过山鸡,但是我觉得,吃落之后,味道就好像家中,妈妈将鸡脾肉拆出来,然后腌上腌料,拿去煎一煎那一种味道,不是什么特别的菜式。猪油渣的确比较出色、炸完之后,不会太肥腻,外皮脆,而内里没有油份,油份都已经完全迫出来一般,爽脆,味道的确不错。削摇面,我觉得这一款面不像刀削面,但是仍然标榜是人手制,每条面条的粗幼度也差不多。菜脯几辣,辣得口都麻了。冻柠茶卖相吸引,但是其实没有什么茶味,柠檬应该不太新鲜,因此吉完之后都没有什么味道。都不太明白,为什么有人会推介大家食,但是更加奇怪的是,很多返工一族都会来这边吃,甚至乎委托一名代表买外卖。

名字好像挺特别,叫做
,然后腌上腌料,拿去煎一煎那一种味道,不是什么特别的菜式。

猪油渣的确比较出色、炸完之后,不会太肥腻,外皮脆

菜脯几辣,辣得口都麻了。

午餐