2010-02-20
先前看了几个这家餐厅的食评,觉得这家餐厅环境气氛都好像不错,看读者拍下的照片,食物好像也不错, 可是。。。昨晚满怀希望的去这餐厅尝尝,结果是彻底的失望!首先被服务员带领到一张大长方形的长桌,像Harry porter 学院里的那种,入坐的方法,就是我跟朋友对坐,而旁边跟其他不认识的人的距离,只有不到一尺的距离。如果我是在大排挡,我是完全不会介意的,可在这家看来高挡的餐厅,那就有点过份吧。。。还有就是桌子的宽度距离,在我对面的朋友,好像在河的对岸一样远,要对方听到我说话,声音的量根本不可能小,想像一下,就算你用最轻的声量,坐在你旁边左右那些跟你距离不够一尺,你不认识的人都会听得清清楚楚,你还要提高声量去跟朋友说话,那简直就是在街市骂人一般。。。我跟朋友看见在餐厅里还有一些正常大小,长度适中的餐桌,还有数张空著,当我跟服务员提出换坐,那服务员用机器人般的态度跟对答,告诉我,那些都是有预定的,不能换。。。如果是真的这样,我尊重餐厅的规矩,可我跟朋友由开始到离开,那些桌子都是空著的,那就让人觉得,这个服务员只是懒得去安排,完全不理客人得要求。。。投诉完餐厅的设计,那到食物了,点了白汁岘肉意粉
投诉完餐厅的设计,那到食物了,点了白汁岘肉意粉 ,铁板鸡卷, 是时候报告一下:
白汁岘肉意粉:一看卖相,已知道不可能会好吃 。面很干身,淡而无味 ,还有点不够热。
铁板鸡卷:普通得不能再普通的菜,油太多,鸡块只有几片。。。
本来是食评,应该形容多点,但食物真的已没什么可说了,我跟我朋友只能做一件事,就是赶紧离开。。。