2021-10-27 351 浏览
星期六就是可以放松的日子,于是我同朋友去咗旺角的一锅堂食个日式放题开心下,之前朋友仔已用手机app 于网上订位,所以去到就唔驶排队,我哋拣咗:B 套餐 - 特选安格斯牛 ($178 )有100 分钟可以食《特选牛肉》包括: - 美国安格斯牛板腱、西班牙栗饲猪、纽西兰羊卷肉、美国安格斯牛肉、封门柳、牛脷心托美国安格斯牛板腱 - 油花算几均匀,薄薄一大片,几好食纽西兰羊卷肉 - 有少少羊膻味,肉质细嫩有口感,好味封门柳 - 油花相对比较少,但肉味较香浓鸳鸯锅底 ($50) 需要另外加钱,拣咗佢地新出既金宝汤周打蚬汤做汤底,其实都几特别,另一边就拣咗我最钟意既麻辣汤,很足料《火锅配料》款式种类都有佷多,包括:手作陈皮鲮鱼滑、自家制鲜虾云吞、蟹籽手打虾滑、麻辣鸡件、新鲜鸡件、猪颈肉柳、手打三宝丸、午餐肉、鲜莴笋、蜂巢豆腐、流心鱼蛋、老妈金钱肚猪颈肉柳好食,其它火锅配料样样都几好味

牛脷心托
西班牙栗饲猪
美国安格斯牛肉

美国安格斯牛板腱 - 油花算几均匀,薄薄一大片,几好食

纽西兰羊卷肉 - 有少少羊膻味,肉质细嫩有口感,好味
纽西兰羊卷肉

封门柳 - 油花相对比较少,但肉味较香浓
美国安格斯牛板腱

金宝忌廉周打蚬汤、麻辣汤

猪颈肉柳好食,其它火锅配料样样都几好味

• 牛脷心托
  • 纽西兰羊卷肉