2024-01-19
今次同友人到访中环两间姊妹酒吧🍸𝐓𝐞𝐥𝐥 𝐂𝐚𝐦𝐞𝐥𝐥𝐢𝐚酒吧,真的不愧是亚洲前50名的酒吧!第一次尝试以茶及咖啡入酒为特色的酒吧,味道清新有余韵,令我之后都不断回味,每一杯酒的配方都经过精心设计,好有特色!味道同普通cocktail相比,少咗一份酒精的浓烈,却多了一些回甘,尤其是焙茶做Base的Cocktail🍸将茶嘅香气与酒精完美融合,令人印象深刻。夜晚时分来到,都座无虚席,好多都系一再回头的熟客,bar tender 幽默风趣,同客人有讲有笑,气氛都是绝佳!好适合同三五知己放工之后过嚟放松一下❣️💫TALL PINEGREEN TEA Basecold brew sencha tea. shiso, pine, tonic. etc💫TEA TIMEWHITE TEA Basewhite tea, oatmeal, honey, fresh raspberry. leomon,etc💫TEA’S KNEES价格$120-$130/ Cocktail绝对对得起这个价钱✨
💫TALL PINE
GREEN TEA Base