2010-07-18 24 浏览
小妹专登放半天假, 要跟少爷好好预备看《Toy Story 3》~~ 要好好的吃餐fine lunch = P 小妹和少爷1向都喜欢Panash的牛角包, 这次在isquare的cafe, 环境比tst的宽敞, 就在此店试试西餐~~ 我们1时半左右, 刚巧有客人结帐我们马上可以入座~ set lunch 价钱因同不主菜而有异, 选择都是意粉或饭, 倒是没有沙律的>^<小妹又想吃pasta又想吃salad, 心大心细,,,, 经过细细思量, 就点1个set lunch跟少爷share, 就可以点个Caesar Salad了~~~ Caesar Salad 的生菜不够鲜甜, 唯有靠dressing补救, 面包粒粒很香脆, 不过当中有几粒辣辣的 =0=餐汤果真特别, 以杯子盛著, 杂菜汤香浓不会太咸~~ 餐包有2件, 1片法包和1个小小圆麦包, 牛油香滑而不腻, 面包微暖, 不过细细件只能浅尝面包的美味。 登登登登~ 主菜是煎3文鱼扒配忌廉汁天使面~~ 少爷大赞3文鱼煎得很漂亮, 香而没有鱼腥味~ 天使面软硬度适中, 忌廉汁是以淡忌廉调制, 不会太heavy, 很适合配幼细的天使面~~

餐汤果真特别, 以杯子盛著, 杂菜汤香浓不会太咸~~ 餐包有2件, 1片法包和1个小小圆麦包, 牛油香滑而不腻, 面包微暖, 不过细细件只能浅尝面包的美味。 登登登登~ 主菜是煎3文鱼扒配忌廉汁天使面~~ 少爷大赞3文鱼煎得很漂亮, 香而没有鱼腥味~ 天使面软硬度适中, 忌廉汁是以淡忌廉调制, 不会太heavy, 很适合配幼细的天使面~~ 整碟pasta其实份量不少的, 所以也够分2个人份~~

餐饮少爷喝咖啡~ 侍者拿来1个连著高身架子的咖啡壶, 来到我们面前才将咖啡倒进杯子上桌~ 还有1小杯coffeemate的奶。 black coffee 小妹不敢试~ 而少爷刚喜欢加奶, 1边加奶1边看著咖啡又黑变成卡其色, 好美的1个进程~ 不过少爷说咖啡跟平时在快餐店看到的味道分别不大, 并不特别出色。

餐厅装修简约, 有点儿狭窄, 桌子都放得很近, 但还是蛮舒服~~ 侍者服务很好很有礼貌, 更会细心的问我们preference 以安排上菜速度, 不会1堆食物塞满我们小小的桌子。 只是面包店兼营的西餐厅也有如此高质素食物和服务~~ 物有所值~~ 吃得开心又坐得舒服~ 小妹跟少爷度叹了个美味的舒心的午餐时间~~~~
2010-07-15
  • 煎三文鱼配忌廉汁天使面