2008-03-04 11 浏览
星期六下午不用上班, 又没有什么事要忙. 很休闲.一个人到尖东散散步, 肚子有点饿. 刚巧见到这一印度餐厅. 见到有便宜的lunch set, 便试试. 点了chicken tandori. 另加一杯lassi.先送上小食. 有薄脆, 附三款配料(蒜头加红萝卜, 绿色的汁和不知名咖哩果实). 好有印度特色.之后有个餐汤, 好淡. 不过印象中所有印度餐厅d餐汤都系咁上下.主菜是chicken tandori, 烧得很香口. 有5 大旧naan. 食3 旧已很饱. 还附上正宗印度咖哩汁. 超赞!最后加一masala tea. 不是普通奶茶, 充满浓郁的肉桂味, 真的很正宗. 我一边饮印度茶, 一边听著餐厅那民族音乐, 竟不知不觉进入类似trance的半睡眠状态~~A wonderful experience!!
星期六下午不用上班, 又没有什么事要忙. 很休闲.

一个人到尖东散散步, 肚子有点饿. 刚巧见到这一印度餐厅.

A wonderful experience!!